Textbox et AfterUpdate sur une feuille ?

Nicko

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je voudrais savoir s'il est possible d'appliquer la fonction AfterUpDate à un TextBox qui est inseré dans une feuille de calcul ?

Je ne trouve pas cette option dans la liste de choix de la feuille de code !

Merci d'avance
 

Bernard_XLD

XLDnaute Barbatruc
Membre du Staff
:eek:
cela donne

Private Sub TextBox1_LostFocus()
MsgBox 'lostfocus'
End Sub

le code sera exécuté chaque fois que la textbox perdra le focus même si la valeur de la textbox n'a pas été modifiée alors qu'afterupdate ne se déclencherait qu'aprés une modif

A+ :ermm:
 

Discussions similaires

Réponses
68
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 864
Messages
2 093 006
Membres
105 599
dernier inscrit
p.trivalle