TCD & VBA : PivotImes d'un champs DATE - utilisation de la propriété VISIBLE

jhofman

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

Je manipule les données "Filtre de rapport" d'un TCD via du code VBA.
J'arrive assez facilement à masque les données string d'un TCD.
Le même code pour des données date ne fonctionne pas !
Je joins un fichier exemple qui est assez déroutant.

Le simple fait de vouloir restituer la propriété .visible pour la donnée date crée un erreur.
Merci de votre aide

Code:
        For Each pvtItm In pvtField.PivotItems
            If pvtItm >= dtFrom And pvtItm <= dtTo Then
              pvtItm.Visible = True
            Else
              pvtItm.Visible = False
            End If
        Next
 

Pièces jointes

  • Etude_TCD.xlsm
    130.9 KB · Affichages: 31
G

Guest

Guest
Re : TCD & VBA : PivotImes d'un champs DATE - utilisation de la propriété VISIBLE

Bonjour,


La solution donnée dans le lien que tu as mis dans ton précédent post semble fonctionner tout à fait convenablement sur ton fichier à savoir changer le format de nombre de ton champ de tcd D_REG, pour un format personalisé: jj mm aaaa.


A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 992
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia