Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Tansférer une valeur dans un textBox..

Magzonex

XLDnaute Junior
Bonjours.

j'aimerais savoir si ses possible de prendre une valeur dans la feuil1 (I47) et a l'ouverture d'un userform Grandlivre s'affiche cette valeur dans TextBox6
comment fait on ??

Private Sub TextBox6_Change()
Grandlivre.TextBox6 = Feuil1.Range("I47")
End Sub

j'ai essaier avec ca .. mais sa ne fonctionne pas ...

Merci
 

Grand Chaman Excel

XLDnaute Impliqué
Re : Tansférer une valeur dans un textBox..

Bonsoir Magzonex,

Si c'est à l'ouverture du userform, alors il faut utiliser ceci :

VB:
Private Sub UserForm_Initialize()
    TextBox6 = Feuil1.Range("I47")
End Sub

Le code que tu as utilisé (la propriété _Change), s'exécute en réalité à chaque fois qu'il y a un changement dans ton Textbox6.
Pour comprendre, ajoute ce code et écrit quelque chose dans ton textbox :

VB:
Private Sub TextBox6_Change()
    MsgBox TextBox6
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…