Tableau dynamique croisé -> j'ai que des 1???

  • Initiateur de la discussion cyrille
  • Date de début
C

cyrille

Guest
Tableau dynamique croisé -> j'ai que des 1???

Bonjour,

Je travail sur une macro assez bizarre. En faite j'importe mais données sous excel et je dois sur une colonne faire un remplacement de point par des virgule et mettre la cellule sous un format précis.

Quand je le fait à la mais et que je fais mon TDC ca marche quand je fais pareil avec la macro ca marche pas j'ai que des 1 au lieu de chiffre dans mon TDC.

Le problème viens juste du remplacement.

Voici le code :

Columns("E:E").Select
Selection.Replace What:=".", Replacement:=",", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False
Selection.NumberFormat = "0,00"
 
D

Dan

Guest
Re: Tableau dynamique croisé -> j'ai que des 1???

Bonjour,

Je pense qu'il y a un problème dans l'instruction "remplacement" qui transforme la sélection en format type "texte"

Suggestion pour refaire la macro : En faisant le TCD à la main, utilise l'enregistreur automatique de macro (Menu outils-> macro -> nouvelle macro).
Vérifie également qu'à l'étape 3 de 4 du TCD, le champ dynamique se trouvant dans "données" comporte bien la mention "Somme" et non "NB".

@+

Dan
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
148

Statistiques des forums

Discussions
312 963
Messages
2 093 998
Membres
105 906
dernier inscrit
aifa