Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Syntaxe en VBA pour occulter certains éléments de la feuille

Magic_Doctor

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,

Je cherche, comme il est stipulé dans le titre de ce fil, la syntaxe en VBA pour occulter :
1/ les onglets qui se trouvent au bas de la feuille (ceux où apparaissent "feuille1", "feuille2"...)
2/ la barre des menus (en haut de la feuille)

Merci d'avance pour l'aide.
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Syntaxe en VBA pour occulter certains éléments de la feuille

Bonjour Magic_Doctor,

Pour le 1), l'enregistreur de macro me donne

ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = False

Pour le 2), je suppose que tu veux parler des noms des onglets du ruban, et je ne suis pas sûr que ce soit possible à part passer en affichage plein écran
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
329
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…