Suppression lignes d'un tableau Vba

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le Forum,

Je ne parviens pas à supprimer les lignes d'un tableau.

L'enregistreur de macro fait ça ligne par ligne. (Module 2)

N'y a t'il pas un moyen plus simple ?

Mon code en module 1 supprime toute la colonne, ce qui ne va évidemment pas.

Merci d'avance.
 

Pièces jointes

  • Suppression Lignes Tableau.xlsm
    15.9 KB · Affichages: 71

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Re : Suppression lignes d'un tableau Vba

Re,

Merci de vos réponses et content de vous voir :).

@Pierrejean : c'est bon mais ça ne supprime pas le tableau. Il ne faudrait garder que la 1ère ligne du tableau (donc 2 au total avec le titre), comme avec l'enregistreur.

@Roland : cela supprime la colonne, comme avec mon code....

@Gosselien : même réponse que celle faite à Pierrejean. Donc les lignes sur 3 colonnes.

Merci
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Suppression lignes d'un tableau Vba

Bonjour à toutes et à tous,

Petit p:Disson, peux-tu tenter :

Code:
Option Explicit
Sub Supprimer()
    Range("b6", Range("b6").End(xlDown)).Resize(, 3).Delete Shift:=xlUp
End Sub

Bises à pierrejean :D

A bientôt :):)
 

Calvus

XLDnaute Barbatruc
Re : Suppression lignes d'un tableau Vba

Re,

Merci Pierrejean. Impec !

Merci 00 ! Impec aussi ! :)
Je ne pensais pas qu'une mangeuse de son pouvait être aussi efficace ! :D:D:D

Merci à vous. Je reviens tout à l'heure avec un autre casse tête ! :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 206
Messages
2 107 248
Membres
109 782
dernier inscrit
bernard 58