Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Suppression ligne en doublon

nicroq

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir a tous et merci pour votre aide

je souhaiterai supprimer par VBA les lignes en doublon dans la colonne A de mon fichier joint.

j'ai mis en sheet 2 le resultat que je souhaiterai.

merci beaucoup pour votre aide
 

Pièces jointes

  • test suppression doublon.xlsx
    12.1 KB · Affichages: 28
  • test suppression doublon.xlsx
    12.1 KB · Affichages: 28

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Suppression ligne en doublon

Bonjour, nicroq, le Forum,

Comme ceci ?

Code:
Option Explicit
Sub Zéro_doublon()
    Range("a12:m" & Range("a12").End(xlDown).Row).RemoveDuplicates Columns:=1, Header:=xlYes
End Sub

A bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
348
Réponses
43
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…