Suppression doublon

Tonigoto

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
voila j'ai un tableau de rotation de stock, je souhaiterais qu'a chaque fois que j'entre un nouveau code produit dans ce tableau si une case contient deja ce code alors la ligne a laquelle appartient cette case AINSI que celle que je viens d'enregistrer soit supprimer. Actuellement j'utilise cette formule =SI(EQUIV(A:A;A:A;0)=LIGNE();"OK";"DOUBLON") avec une macro qui supprime une ligne quand le mot doublon apparait mais le souci est que le mot doublon apparait que sur une seul des lignes et pas les deux et'il possible de faire apparaitre le mot doublon sur les deux ligne?
Merci d'avance pour votre reponse
 

Vilain

XLDnaute Accro
Re : Suppression doublon

re,

au vu de ton fichier, une fonction si et nb.si imbriquées devrait convenir.
Voila ton fichier en retour.
Cela convient-il ?

Edit : oups, j'ai effectivement oublié le fichier, comme une fois sur 3... :)
 

Pièces jointes

  • exemple.xls
    142.5 KB · Affichages: 61
  • exemple.xls
    142.5 KB · Affichages: 61
  • exemple.xls
    142.5 KB · Affichages: 60
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 648
Membres
105 478
dernier inscrit
tim51