Suivi glycémie(changement d'année)

REMYRD60

XLDnaute Nouveau
REMYRD60,

L'an dernier Bruno45M avait développé mon suivi de glycémie du début à la fin mais lors du chanment d'année
tous mes calculs de pied de tableau sont erronés.

Bruno45M si tu lis cet appel merci de me répondre car je ne trouve pas ce qui cloche.

voici le fichier ci-joint

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • Suivi-glycemie.xlsm
    217.6 KB · Affichages: 139
  • Suivi-glycemie.xlsm
    217.6 KB · Affichages: 173
  • Suivi-glycemie.xlsm
    217.6 KB · Affichages: 157

Herdet

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Suivi glycémie(changement d'année)

Bonsoir,
Ci-joint le fichier corrigé (renommé Suivi-glycemie-2013.xlsm

Je pense qu'il manquait un On Error GoTo Fin dans la procédure
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Une erreur peut se produire lorsque Target est vide donc pas d'intersection

N'hésite pas à demander de l'aide si cela recommence.
Cordialement
Robert
 

Pièces jointes

  • Suivi-glycemie-2013.xlsm
    213.2 KB · Affichages: 81
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Suivi glycémie(changement d'année)

Salut ex RD60 ;) tu as changé de pseudo ??
Salut Herdet,

Je ne pense pas que le problème de notre ami soit un problème de code,
mais pour moi de chiffres qui ne s'affichent pas dans la feuille de protocole ;)

Ceci est dû au manque de formule dans la ligne 38, c'est corrigé

A+
 

Pièces jointes

  • Suivi-glycemie.xlsm
    212.1 KB · Affichages: 80
  • Suivi-glycemie.xlsm
    212.1 KB · Affichages: 81
  • Suivi-glycemie.xlsm
    212.1 KB · Affichages: 68

Herdet

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Suivi glycémie(changement d'année)

Bonjour BrunoM45,
Dans le fichier de REMYRD60, feuille Janvier, il y a des formules dans B38:V38.
A noter que W38 la formule dans W38 ne va que jusqu'au la ligne 34 au lieu de 36 mais elle semble inutilisée
=SI(SOMME(W6:W34)>0;SOMMEPROD((W6:W34)/NB.SI(W6:W34;">0"));0)

En tout cas il est préférable que tu reprennes la main car REMYRD60 m'avait l'air un peut inquiet.

A+
Robert
 

REMYRD60

XLDnaute Nouveau
Re : Suivi glycémie(changement d'année)

Salut BrunoM45,
J'ai changé de pseudo car je n'ai pu ouvrir sous RD60.
Les calculs st toujours érronés en pied de tableau Ex en FEVRIER,les cellules st au bon format.
J'ai dû changer les valeurs en vba car je suis descendu tellement bas en novembre 2012 (0.11) que
les limites Hypo. étaientt largement dépassées.

Ci-joint le tableau de février en exemple.

REMYRD60
 

Pièces jointes

  • Suivi-glycemie.xlsm
    218.3 KB · Affichages: 62
  • Suivi-glycemie.xlsm
    218.3 KB · Affichages: 64
  • Suivi-glycemie.xlsm
    218.3 KB · Affichages: 64
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Suivi glycémie(changement d'année)

Salut RD60 ;)

Pour moi il y'a eu un copier/coller malencontreux

En effet les formules des 3 colonnes (B,C et D et connexes) ne doivent et ne peuvent être identiques
Or c'est le cas dans ton fichier

En B38, tu dois avoir : =SI(ESTERREUR(MOYENNE(B6:B36));0;MOYENNE(B6:B36))
en C38, tu dois avoir : =SI(B38<>0;B38/0,18;0)
en D38, tu dois avoir : =SI(SOMME(D6: D36)>0;SOMMEPROD((D6: D36)/NB.SI(D6: D36;"<>0"));0)
(sans espace après "6:")

Le dernier fichier proposé était correcte
https://www.excel-downloads.com/threads/suivi-glycemie.183627/

Donc le voici pour cette année, mais normalement le bouton "Changer d'année" devrait fonctionner !?

A+
 

Pièces jointes

  • Suivi-glycemie v20130202 13h17.xlsm
    204.9 KB · Affichages: 75

REMYRD60

XLDnaute Nouveau
Re : Suivi glycémie(changement d'année)

Salut BrunoM45

J'ai bien corrigé toutes les formules comme indiqué mais j'ai des incohérences dans les résultats.

Les résultats des colonnes K,L,M sont différents des colonnes B,C,D alors que c'est 1 copier/coller.

Chaque fois que j'ai 1 formule dans la colonne ces calculs sont érronés.

Ci-joint fichier

RD60
 

Pièces jointes

  • Suivi-glycemiev20130202.xlsm
    217.2 KB · Affichages: 64
  • Suivi-glycemiev20130202.xlsm
    217.2 KB · Affichages: 66
  • Suivi-glycemiev20130202.xlsm
    217.2 KB · Affichages: 62
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Suivi glycémie(changement d'année)

Re,

Il aurait fallut que tu fasses un copier/coller de ton fichier de 2012 sur 2013 pour les colonnes ayant des formules
tu avait des erreurs apparemment

C'est normalement corrigé

A+
 

Pièces jointes

  • Suivi-glycemie v20130202 17h16.xlsm
    217.1 KB · Affichages: 59

REMYRD60

XLDnaute Nouveau
Re : Suivi glycémie(changement d'année)

Salut BrunoM45,

J'ai crée 1 Protocole2 au 05/02/2013 les formules dans le tableau sont bonnes mais les valeus sont érronés.

Les valeurs indiquées dans le protocole2 sont énormes mais c'est pour voir si cela marchait.

la date de fin du protocole1 n'est pas prise en compte.

RD60

Ci-joint fichier
 

Pièces jointes

  • Suivi-glycemie testNPv20130202 17h16.xlsm
    228 KB · Affichages: 63

REMYRD60

XLDnaute Nouveau
Re : Suivi glycémie(changement d'année)

Salut BrunoM45,

Voici le fichier modifier avec 1 création de protocole2 qui ne fonctionne plus.Les valeurs du Protocole2 ne sont pas prise en compte.

Lorsque j'ai aéré la programmation VBA de façon à mieux comprendre le déroulemrnt j'ai peut-être supprimé quelchose à tord dans le déroulement.

De même si je fais 1 changement d'année dans la page Accueuil le N° de Protocole reste sur 3.

Ci-joint Fichier
A+
 

Pièces jointes

  • Suivi-glycemiev20130202.xlsm
    228.4 KB · Affichages: 52
  • Suivi-glycemiev20130202.xlsm
    228.4 KB · Affichages: 56
  • Suivi-glycemiev20130202.xlsm
    228.4 KB · Affichages: 60

REMYRD60

XLDnaute Nouveau
Re : Suivi glycémie(changement d'année)

Salut BrunoM45,

Je suis reparti d'un fichier de MAI 2012,mais j'ai toujours le même problème lorsque j'ai UN PROTOCOLE plus grand que 1,le changement d'année laisse le bouton figé sur PROTOCOLE3 et je ne peut plus créer de PROTOCOLE.

Ci-joint Fichier

Merci d'avance pour ton aide.
 

Pièces jointes

  • Glycemie 2013.xlsm
    207.7 KB · Affichages: 57

Herdet

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Suivi glycémie(changement d'année)

Salut BrunoM45,

Je suis reparti d'un fichier de MAI 2012,mais j'ai toujours le même problème lorsque j'ai UN PROTOCOLE plus grand que 1,le changement d'année laisse le bouton figé sur PROTOCOLE3 et je ne peut plus créer de PROTOCOLE.

Ci-joint Fichier

Merci d'avance pour ton aide.
Bonsoir Rémy,
Ci-joint ton fichier "Glycemie 2013.xlsm" que j'ai corrigé ( nom : Glycemie 2013_corrige.xlsm)

Il fallait renommer le bouton "Créer Protocole Insuline2" et corriger le nom de la macro-commande associée nommée CréationPotocole au lieu de CréationProtocole.
Il est embêtant que cette macro utilise le nom du bouton (2,3,...) en cas de blocage
... c'est BrunoM45 qui assure

Cordialement
Robert
 

Pièces jointes

  • Glycemie 2013_corrige.xlsm
    207.9 KB · Affichages: 65

REMYRD60

XLDnaute Nouveau
Re : Suivi glycémie(changement d'année)

Salut à tous,

Voici la version définitive du suivi de glycémie 2013

Un grand merci à Herdet qui a finalisé ce progrmme et a BrunoM45 qui avait commencé ce relevé.

A+
 

Pièces jointes

  • Suivi-glycemie-2013-Version-Définitive.xlsm
    271.7 KB · Affichages: 89

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed