Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Soucis avec une macro

cedricmucha

XLDnaute Nouveau
Bonjour excellien (ne)

Voila dans ma page Général (trié), la macro me calcule les point seulement jusqu'au tournoi #12 (colonne O) alors que je voudrais calculer jusque la tournoi #21 (colonne X).

Classement.xls
 
Dernière édition:

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Soucis avec une macro

Bonjour cédric,
Code:
Public Sub ListeJoueurs()
Dim ligne As Integer
Dim etape As Integer
Dim nom As String
Dim l As New Collection
    
    Sheets("Général").Columns("A:A").ClearContents
    For etape = 2 To [SIZE=5][COLOR=Red][B]24[/B][/COLOR] [/SIZE]Step 2
        For ligne = 3 To 110
            nom = Sheets("Etapes").Cells(ligne, etape)
            If Trim(nom) <> "" Then
                If Not EstDansCollection(nom, l) Then
                    l.Add (nom)
                    Sheets("Général").Cells(l.Count + 1, 1) = nom
                End If
            End If
        Next ligne
    Next etape
End Sub
Remplace 24 par 42

à+
Philippe
 

cedricmucha

XLDnaute Nouveau
Re : Soucis avec une macro

Merci de la réponse rapide, par contre j'ai bien remplacé le 24 par 42 mais toujours le même résultats. Sinon peut tu me donner ce que 24 veut dire? c le nombre de lignes comptée?

COrdialement
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…