souci de protection !!

vinnie

XLDnaute Junior
Bonjour les excelistes !

j'ai un petit souci de protection !


j'ai protégé une feuille, et dévérouiller une plage de cellules seulement pour l'utilisateur, mais maintenant mes macros ne fonctionnent plus, car celles-ci utilisent bien évidement les autres cellules prtégées :p!!

comment puis-je faire éviter ce problème ?? :confused:

Vinnie
 

vinnie

XLDnaute Junior
Re : souci de protection !!

re

...j'ai essayé en fait, quoi que je mette, il sort du sub, et ne fait rien !? :confused:
...voila comment je l'ai intégré, peut -etre ai-je fait mal..! :(
mais il est vrai, que commence à fatiguer !! :p


Do
Nlignes = InputBox("Nombre de lignes", , 2)

On Error Resume Next
If Nlignes < 2 Or Nlignes > 8 Then
MsgBox "La matrice T doit etre entre 2 et 8"
End If
If Nlignes = "" Then Exit Sub
On Error GoTo 0
Loop Until Nlignes > 1 And Nlignes < 9


Vinnie
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : souci de protection !!

Re-,
'Fectivement,

remplace par :

Code:
Do
    On Error Resume Next
    Nlignes = InputBox("Nombre de lignes", , 2)
    On Error GoTo 0

    If CDbl(Nlignes) = 0 Then Exit Sub
        If Nlignes < 2 Or Nlignes > 8 Then
        MsgBox "La matrice T doit etre entre 2 et 8"
        End If
    Loop Until Nlignes > 1 And Nlignes < 9
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : souci de protection !!

Bonjour à tous,
Salut Bh²,

N'apporte rien au fil...

Evidement BH²: elle s'appelle Vinnie, elle a 25 ans et là tu réponds...

Ne t'inquiète pas Vinnie, je ne fais que rendre la monnaie de sa pièce à mon ami BH² qui m'a, un peu, cassé sur un autre fil où une jeune fille intervenait et à laquelle je m'étais empressé de répondre... :p

A++ BH² :)
Bise à Vinnie, si je puis me permettre... mais suis les conseils de BH², il est, quand même, compétent... arf arf
A+ à tous
 

vinnie

XLDnaute Junior
Re : souci de protection !!

Re

oui je fatigue un peu la !! :p:p

merci encore, ca marche du tonnerre !!...je crois qu'il y a aucun bug possible !! :) (...pour l'instant !! :p)

...c'est mon frangin qui va etre dégouté !! :D (...c'est un machiste de première, et pour lui, les filles et l'informatique!! :mad::mad:)
...bon d'accord je me suis fait aider un peu...mais bon, internet c'est fait pour quoi sinon !! :D:D

merci beaucoup bhbh,
et à bientot...demain ou après demain certainement !! :) (...ya toujours moyen de l'améliorer :D:D..ou de faire d'autres fichiers)

bonne nuit bhbh, et à tous bien sur :p (...jadore ces p'tits smiley au cas ou personne ne s'en serai apercu :D:D )
bizz

Vinnie
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 815
Membres
104 673
dernier inscrit
lautard