Si dans la colonne A plus de reference alors colonne B s'arrete de recopier

lulu69000

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous et merci pour votre aide

je voudrais faire une macro que lorsque dans la colonne A il n'y a plus de référence je veux que la colonne B arrête de recopier mon texte.

En espérant avoir été claire mais je débute et c'est très très dur ;)

je vous ai joint mon fichier

Bon weekend
lulu
 

Pièces jointes

  • test.xlsm
    12.1 KB · Affichages: 39
  • test.xlsm
    12.1 KB · Affichages: 42
  • test.xlsm
    12.1 KB · Affichages: 41

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Si dans la colonne A plus de reference alors colonne B s'arrete de recopier

Bonjour lulu, bienvenue à toi,

Si tu nous en disais un peu plus, parce que là a priori je dirais que saisir la valeur en B2, puis double-cliquer sur la poignée de recopie fonctionnera aussi bien qu'une macro :confused:
 

lulu69000

XLDnaute Nouveau
Re : Si dans la colonne A plus de reference alors colonne B s'arrete de recopier

Bonsoir modeste je te remercie pour ton aide en fin de compte j'ai toute une série de colonne soit avec des sommes soit avec des réf et ce que je veux c'est que quand la colonne il n'y a plus de réf alors les lignes s’arrêtent !
Encore merci
lulu
 

Gelinotte

XLDnaute Accro
Re : Si dans la colonne A plus de reference alors colonne B s'arrete de recopier

Bonsoir,

Que dirais-tu de :

Code:
Sub Macro1()
    Range("B2").Select
    Selection.AutoFill Destination:=Range("B2:B" & (Range("a2").End(xlDown).Row))
    Range("B2:B" & (Range("a2").End(xlDown).Row)).Select
End Sub

Est-ce que ça conviendrait ?

G
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 755
Messages
2 091 726
Membres
105 058
dernier inscrit
axcelle