Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2010 Sélectionnez une option dans ListBox1 et l'option automatique correspondante dans ListBox2

Mody200

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir
S'il vous plaît aidez-moi
Déterminez un nom de client dans la liste et déterminez automatiquement le code client correspondant
 

Pièces jointes

  • listbox1_and_listbox2.xlsm
    34.4 KB · Affichages: 3

Oneida

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

Office version anglaise?
Pour ce que j'ai compris car pas mal d'erreurs VBA

VB:
Private Sub LBType_Click()
    Me.TextBox1.Value = Me.LBType.Column(0)
    Me.LBType1.Selected(LBType.ListIndex) = True
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
93
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…