Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Sélectionner tout les éléments d'une ListBox

AreYouBush

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

J'ai beau chercher, je trouve pas.

J'ai une ListBox:
Code:
With Sheets("Bdd")
    For i = 2 To .Range("a65536").End(xlUp).Row
        ListBox1.AddItem
        ListBox1.List(ListBox1.ListCount - 1, 0) = .Cells(i, 1) & "," & .Cells(i, 2)
        ListBox1.List(ListBox1.ListCount - 1, 1) = i
    Next i
End With

Et je souhaiterai pouvoir via un bouton, sélectionner tout les éléments de cette liste.

Est-ce faisable?
Si oui, peut-on m'orienter dans la bonne direction?

Merci par avance.
Bisou
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Sélectionner tout les éléments d'une ListBox

Hello,

Tu peux faire comme ceci...
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()

    With Sheets("Bdd")
        For i = 2 To .Range("a65536").End(xlUp).Row
            ListBox1.AddItem
            ListBox1.List(ListBox1.ListCount - 1, 0) = .Cells(i, 1) & "," & .Cells(i, 2)
            ListBox1.List(ListBox1.ListCount - 1, 1) = i
        Next i
    End With

End Sub
Private Sub CommandButton1_Click()

    For i = ListBox1.ListCount - 1 To 0 Step -1
        ListBox1.Selected(i) = True
    Next i

End Sub
Attention, il faut mettre dans la fenêtre des propriétés de la ListBox, le MultiSelect à 1 !
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
234
Réponses
17
Affichages
923
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…