Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

sélection une cellule avec condition de couleur

akramenergie

XLDnaute Occasionnel
Bonjour mes amis

dans l'exemple en pièce-joint j'arrive à afficher l'adresse de la cellule sélectioné . est ce que il y a une méthode pour affiché que les adresse des cellule coloré en rouge qui existe dans la colonne B.

merci d’avance pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • test002.xls
    23 KB · Affichages: 71
  • test002.xls
    23 KB · Affichages: 71
  • test002.xls
    23 KB · Affichages: 73

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : sélection une cellule avec condition de couleur

Bonjour akramenergie
Problème traité presque tous les jours sur ce forum...

Essayez :
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim msg$, oCell As Range
  For Each oCell In Selection.Cells 'ou autre plage à définir tant que de besoin...
    If oCell.Interior.ColorIndex = 3 Then msg = msg & ", " & oCell.Address(0, 0)
  Next
  MsgBox Right$(msg, Len(msg) + (Len(msg) > 0))
End Sub
Vous pouvez remplacer Selection par toute autre plage qu'il vous sierra de traiter (Range("B2:B5000") par exemple).​
ROGER2327
#4933


Mardi 10 Gueules 138 (Saint Préservatif, bedeau, SQ)
16 Pluviôse An CCXIX
2011-W05-5T14:51:52Z
 
Dernière édition:

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : sélection une cellule avec condition de couleur

Salut à tous
Une autre proposition :
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Cel As Range, Msg As String

For Each Cel In Intersect(UsedRange, Columns(2))
    If Cel.Interior.ColorIndex = 3 Then
        If Msg = "" Then
            Msg = Cel.Address(0, 0)
        Else
            Msg = Msg & " / " & Cel.Address(0, 0)
        End If
    End If
Next Cel
MsgBox Msg
End Sub
A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…