Microsoft 365 sélection range dans un tableau

MTX

XLDnaute Nouveau
Bonjour
J'ai un souci de sélection de colonne non contiguë avec range .
Je voudrai sélectionner la colonne 4 [LIGNE F] ;la colonne 6 [LIGNE SURG] ,de mon tableau nommé ce jour .
Puis mettre ces colonnes en font noir police blanc et gras et italique .
Quand j'écris pour sélectionner mes colonne ce code :Range("Ce Jour[LIGNE F]", "Ce Jour[LIGNE SURG]").Select sa fais rien.
Mais quand j'écris sa: Range("D4:26,F4:F26,").Select sa marche très bien.
Le soucie avec : Range("D4:26,F4:F26,").Select ; c'est lorsque j'ai une ligne ou 2 qui se rajoute .
ça ne s'arrête qu'a 26 .
Auriez-vous une solution à mon problème svp?
En vous remerciant par avance.
VB:
Range("D4:26,F4:F26,").Select 'sa fonctione avec limite de ligne'

Range("Ce Jour[LIGNE F]", "Ce Jour[LIGNE SURG]").Select 'Ne marche pas'
 

Phil69970

XLDnaute Barbatruc
Bonjour @MTX

Une remarque :
Pour une meilleure compréhension parlons le même langage

1669558934078.png


Je voudrai sélectionner la colonne 4 [LIGNE F]
;la colonne 6 [LIGNE SURG]

Pour moi cela ne correspond à rien que je ne connaisseo_O

Un fichier expliquant le problème serait le bienvenu sinon .... bonne chance......:rolleyes:

@Phil69970
 

M12

XLDnaute Accro
Bonjour
J'ai un souci de sélection de colonne non contiguë avec range .
Je voudrai sélectionner la colonne 4 [LIGNE F] ;la colonne 6 [LIGNE SURG] ,de mon tableau nommé ce jour .
Puis mettre ces colonnes en font noir police blanc et gras et italique .
Quand j'écris pour sélectionner mes colonne ce code :Range("Ce Jour[LIGNE F]", "Ce Jour[LIGNE SURG]").Select sa fais rien.
Mais quand j'écris sa: Range("D4:26,F4:F26,").Select sa marche très bien.
Le soucie avec : Range("D4:26,F4:F26,").Select ; c'est lorsque j'ai une ligne ou 2 qui se rajoute .
ça ne s'arrête qu'a 26 .
Auriez-vous une solution à mon problème svp?
En vous remerciant par avance.
VB:
Range("D4:26,F4:F26,").Select 'sa fonctione avec limite de ligne'

Range("Ce Jour[LIGNE F]", "Ce Jour[LIGNE SURG]").Select 'Ne marche pas'
Bonjour
Teste ceci
Code:
Range("D4:D" & Range("D" & Rows.Count).End(xlUp).Row & ",F4:F" & Range("D" & Rows.Count).End(xlUp).Row).Select
 

Hasco

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
bonjour,

Serait-ce un tableau structuré nommé "Ce Jour" dont des colonnes se nommeraient "LIGNE F" et "[LIGNE SURG]" ?

Alors :
Union(Range("Ce_Jour[LIGNE F]"),Range("Ce_Jour[LIGNE SURG]")).Select

Mais excel n'accepte pas les noms de tableaux avec des espaces à l'interieur !
"Ce Jour" => Niet
"Ce_Jour" => Da
 

MTX

XLDnaute Nouveau
bonjour,

Serait-ce un tableau structuré nommé "Ce Jour" dont des colonnes se nommeraient "LIGNE F" et "[LIGNE SURG]" ?

Alors :


Mais excel n'accepte pas les noms de tableaux avec des espaces à l'interieur !
"Ce Jour" => Niet
"Ce_Jour" => Da
c'est toute a faits cela Hasco ,et j'avais aussi essayé avec union mail il n'accepte pas les noms de colonne d'un tab structuré. Merci pour la réponse .
 

Discussions similaires

Réponses
36
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 100
Messages
2 085 290
Membres
102 851
dernier inscrit
didine501