Saut de page à chaque changement de nom

Boby71C

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous
J'ai un document avec des séries de noms en colonne A.
Auriez vous une solution pour inssérer un saut de page à chaque changement de nom ? en ayant sur chaque feuille les titres de la ligne 1

Merci pour votre aide.

@+
 

Pièces jointes

  • SautPagesNoms.zip
    1.8 KB · Affichages: 64

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Saut de page à chaque changement de nom

Bonjour,


Code:
Sub SautPageGroupe()
   ActiveSheet.PageSetup.PrintTitleRows = "$1:$1"
   ActiveSheet.ResetAllPageBreaks ' raz
   For i = 2 To [A65000].End(xlUp).Row
     If Cells(i + 1, 1) <> Cells(i, 1) Then
        ActiveWindow.SelectedSheets.HPageBreaks.Add Before:=Cells(i + 1, 1)
     End If
   Next
   ActiveSheet.PrintPreview
   'ActiveSheet.ResetAllPageBreaks ' raz
End Sub

Les éditions (vba)

JB
Formation Excel VBA JB
 

Pièces jointes

  • Copie de SautPagesNoms.xls
    24 KB · Affichages: 169
  • Copie de SautPagesNoms.xls
    24 KB · Affichages: 175
  • Copie de SautPagesNoms.xls
    24 KB · Affichages: 169
Dernière édition:

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Saut de page à chaque changement de nom

Salut,Boby71C

un début de solution essaye de l'adapter en faisant ls modifications necessaires

Cordialement
 

Pièces jointes

  • Copie de SautPagesNoms.xls
    25.5 KB · Affichages: 107
  • Copie de SautPagesNoms.xls
    25.5 KB · Affichages: 128
  • Copie de SautPagesNoms.xls
    25.5 KB · Affichages: 123

Boby71C

XLDnaute Impliqué
Re : Saut de page à chaque changement de nom

Bonsoir à tous

Merci beaucoup pour votre aide.
La solution de BOISGONTIER est excellente.
Je n'ai pu adapter la solution de BERRACHED said car je ne peu pas définir de hauteur de page par rapport au nombre de lignes car la hauteur de lignes n'est pas régulière, elle s'adapte selon les données qui y sont renseignées.
Merci à tous 2 pour votre précieuse aide.

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed