Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Retirer des valeurs d'une combobox

Seb

XLDnaute Occasionnel
Re bonsoir le forum,

Je souhaite retirer des valeurs d'une combobox,
J'alimente ma combobox avec la propriété rowsource (valeur "nomtache" qui correspond à A2:A200)
Mais je voudrais qu'elle ne m'affiche pas les valeurs qui commencent par "Inverse_"

c'est possible ??

Merci encore
Seb
 

Seb

XLDnaute Occasionnel
Re : Retirer des valeurs d'une combobox

J'ai trouvé, pour qui ça peut intéresser:


Private Sub UserForm_initialize()

Dim Plage As Range

With Sheets("AUTOMATIQUE")
Set Plage = .Range("A2:A" & .Range("A65536").End(xlUp).Row)
End With
For Each cell In Plage
If Not Left(cell, 8) = "Inverse_" Then
ComboBox1.AddItem cell
End If
Next
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…