Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

(résolu par Chris401) Macro à modifier

riton00

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous les excelliens et excelliennes

En fait je recherche une personne qui puisse me modifier une partie de cette macro
Actuellement cette macro me permet de m'indiquer les cellules qui sont fusionnées, par contre d'où ma demande, serait-il possible de colorer les cellules fusionnées par une couleur modifiable en même temps quelle sont signalé par la MsgBox

Code:
Sub recherche_cellule_Fusionné()
Dim cellule As Range
For Each cellule In Range("A1:G20")
If cellule.MergeCells = True Then
MsgBox (cellule.Address & " est fusionnée")
End If
Next cellule
End Sub

Merci à tous ceux qui puissent m'aider
 
Dernière édition:

Chris401

XLDnaute Accro
Re : Macro à modifier

Bonsoir

Essaye
Code:
Sub recherche_cellule_Fusionné()
Dim cellule As Range
For Each cellule In Range("A1:G20")
If cellule.MergeCells = True Then
MsgBox (cellule.Address & " est fusionnée")
cellule.Interior.ColorIndex = 3 '3 = rouge
End If
Next cellule
End Sub
Cordialement
Chris
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…