Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

[RESOLU] Additionner à l'infini valeurs d'une même textbox dans un tableau

maninwhite

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à toutes et à tous.

Ci dessous mon problème.

J'ai un même formulaire que plusieurs personnes remplissent.
Au final, les valeurs de ce formulaire sont reportées dans un tableau gràçe au code ci dessous.

Code:
Range("B3") = ComboBox_comportement_ok_admin1

Le soucis que j'ai c'est que lorsqu'un deuxième utilisateur remplit ce même formulaire, les valeurs précédentes sont écrasées alors que j'aimerai qu'elles soient additionnées.

Une idée?

Merci
 
Dernière édition:

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Additionner à l'infini valeurs d'une même textbox dans un tableau

Salut maninwhite, le Forum

Pas sur d'avoir tout compris mais essaye ça

Code:
Range("B3") = Range("B3") + ComboBox_comportement_ok_admin1

Si pas ça essaye d'être plus explicite
Bonne Journée
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Additionner à l'infini valeurs d'une même textbox dans un tableau

Re maninwhite, le fil

Ca marche.

Quand je vois la simple formule, j'ai limite honte de ma question
je ne sais pas comment je dois le prendre mais ne t'inquiète pas c'est quand ont as le nez sur le guidon qu'ont ne voit plus les réponses simples

Bonne Journée
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…