Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

répartition de chiffres d'une cellule dans plusieurs cellules

rp18

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je n'arrive pas a résoudre le probleme suivant:
J'ai une cellule avec des chiffres qui se suivent en ordre croissant, entier ou non,et je voudrais les repartir dans plusieurs cellules; est ce possible?

exemple : A1 = 1 1,2 1,6 2 3,1 4 à repartir dans B1 à B6.
Listes de chiffres aleatoires mais toujours croissant, quantité variable.

Merci pour votre aide.
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : répartition de chiffres d'une cellule dans plusieurs cellules

Bonjour à tous,

Utilise Données / Convertir
Puis Copier / Collage Spécial / Transpose

A+ à tous

Édition :Salut Toto. Pas vu
 
Dernière édition:

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : répartition de chiffres d'une cellule dans plusieurs cellules

Bonsoir à tous,
Ci-joint un code à tester et à adapter à ton fichier :
Code:
Sub Test()
Dim s
  s = Split(WorksheetFunction.Trim([A1]))
  [B1].Resize(UBound(s) + 1).Value = WorksheetFunction.Transpose(s)
End Sub
A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…