renvoie date et valeur fin de mois

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
bonsoir,

j`espere que vous allez bien.
je travaille sur un fichier excel pour lequel j`ai une donnee par jour et j`essaie de capturer par excel le dernier jour du mois pour lequel j`ai une donnee differente de 0

donc si je mets janvier et fevrier, je cherche a recuperer la derniere valeur pour ces 2 mois + 2eme point, j`essaie de recuperer la date.

J`ai detaille cela ds un fichier excel.

Je vois pas comment je peux faire (la fonction fin demois ne marche pas ds mon cas) car je cherche le dernier jour du mois pour lequel j`ai eu une donnee + la valeur correspondante
merci pour votre aide


VBA_DEAD
 

Pièces jointes

  • valeur-Findemois.xlsx
    18.4 KB · Affichages: 51
  • valeur-Findemois.xlsx
    18.4 KB · Affichages: 51
  • valeur-Findemois.xlsx
    18.4 KB · Affichages: 50

JHA

XLDnaute Barbatruc
Re : renvoie date et valeur fin de mois

Bonjour à tous,

Voir fichier joint
Edit en "H4" pour ne pas prendre en compte les "0"
Code:
=MAX(SI($A$2:$A$149<=FIN.MOIS($F4;0)*($B$2:$B$149<>0);$B$2:$B$149))
Formule matricielle à tirer vers le bas

JHA
 

Pièces jointes

  • valeur-Findemois.xlsx
    18.6 KB · Affichages: 42
  • valeur-Findemois.xlsx
    18.6 KB · Affichages: 47
  • valeur-Findemois.xlsx
    18.6 KB · Affichages: 43
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 827
Messages
2 092 555
Membres
105 451
dernier inscrit
mariane_lp