Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

rendre un dtpicker visible si checkbox coché

soif77

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je suis tout nouveau alors je sais pas trop si le message que je suis en train de laisser est au bon endroit. Enfin....

Voici mon problème :
je voudrais que dans mon userform, quand je coche un checkbox, le dtpicker soit visible. par défaut, il doit être invisible. j'y arrive avec un textbox, un calendar...mais pour que ca prenne moins de place je voudrais le faire avec un dtpicker, et impossible.

voici le code que jai rentré :

if checkbox1=true then
dtpicker1.visible=true
end if


avec comme paramètre visible = false....et il ne s'affiche pas !

Quelqu'un pourrait t il m'aider ?

Merci beaucoup !
 
G

Guest

Guest
Re : rendre un dtpicker visible si checkbox coché

Bonjour Soif,

Le DataPicker a besoin d'être redessiner par le système.

Code:
Private Sub CheckBox1_Click()
    DTPicker1.Visible = CheckBox1 = True
   [COLOR=red] Me.Repaint 'Redessine la feuille et ses objets
[/COLOR]End Sub

A+
 

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
407
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…