Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

remplissage d\'un tableau via un userform

Profane

XLDnaute Occasionnel
remplissage d'un tableau via un userform

Bonjour a tous et a toutes
tout est dans le titre ,
j'ai fait un fichier type pour illustrer mon besoin
ps: la date doit s'incrémenter en fonction de la saisie
merci d'avance pour vos réponses [file name=remplissageAuto.zip size=10081]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/remplissageAuto.zip[/file]

Message édité par: profane, à: 09/01/2006 11:06
 

Pièces jointes

  • remplissageAuto.zip
    9.8 KB · Affichages: 31

JC de Lorient

XLDnaute Impliqué
Re:remplissage d'un tableau via un userform

bonjour tout le monde

voici un code assez simpliste a mettre dans le code du Userform
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i As Integer
i = Range('B65536').End(xlUp).Row + 1
Range('B' & i) = Format(Date, 'dd mm yyyy')
Range('C' & i) = TextBox1
Range('D' & i) = TextBox2
Range('E' & i) = TextBox3
Range('F' & i) = TextBox4
TextBox1 = ''
TextBox2 = ''
TextBox3 = ''
TextBox4 = ''
End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
Unload UserForm1
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1 = ''
TextBox2 = ''
TextBox3 = ''
TextBox4 = ''
End Sub


JC
 

Profane

XLDnaute Occasionnel
Re:remplissage d'un tableau via un userform

Bonjour,
que dire de plus que ....c'est parfait
je te remercie pour ton aide
bonne journée
et j'en profites au passage pour vous souhaitez a tous une bonne et heureuse année
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…