regroupement de cellules

  • Initiateur de la discussion JJ1
  • Date de début
J

JJ1

Guest
Bonjour,
Je souhaiterais une aide pour faire un regroupement de cellule sous condition >0.
Une condition si seule ne va pas car il y a des cellules vides entre chaque valeur.
Je joins un petit exemple zippé.
merci à tous et bonne journée.
 

Pièces jointes

  • EX1.zip
    6.8 KB · Affichages: 25
  • EX1.zip
    6.8 KB · Affichages: 25
  • EX1.zip
    6.8 KB · Affichages: 23

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : regroupement de cellules

Bonjour,

Liste triée:

=SI(ESTNUM(PETITE.VALEUR(SI(G13:G24>0;E13:E24);LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(E13:E24)))));PETITE.VALEUR(SI(G13:G24>0;E13:E24);LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(E13:E24))));"")
Valider avec Maj+ctrl+entrée

Liste dans l'ordre initial:

=SI(ESTNUM(INDEX(E13:E24;PETITE.VALEUR(SI(G13:G24>0;LIGNE(E13:E24)-LIGNE(E13)+1);LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(E13:E24))))));INDEX(E13:E24;PETITE.VALEUR(SI(G13:G24>0;LIGNE(E13:E24)-LIGNE(E13)+1);LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(E13:E24)))));"")
Valider avec Maj+ctrl+entrée

JB
Formation Excel VBA JB
 

Pièces jointes

  • Copie de EX1.xls
    32 KB · Affichages: 47
  • Copie de EX1.xls
    32 KB · Affichages: 50
  • Copie de EX1.xls
    32 KB · Affichages: 51
  • DecalerSupVides2b.xls
    37.5 KB · Affichages: 52
Dernière édition:
J

JJ1

Guest
Re : regroupement de cellules

Bonjour CB60, Boisgontier, le Forum
Re Claudy (merci pour ta macro)
Merci pour ces 2 manières d'arriver au résultat et, dans les 2 cas, quelles formules ! .....Bravo! (je vais d'abord prendre un Aspro.....comme apéro !)
Encore merci
Bon WE
 

Discussions similaires

Réponses
37
Affichages
2 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed