Réécrire une formule apres "vidage"

tactic6

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum et les autres

Aujourd'hui je but sur un truc tout simple mais j'y arrive pas même avec la recherche j'ai pas trouvé
donc voici mon problème si l'un d'entre vous peut éventuellement m'aider

Je dois réécrire une formule dans une cellule après avoir tout effacé avec une macro
La formule à réécrire est:

Code:
=SI(SOMME(J15:J52)>0;SOMME(J15:J52);"")

j'ai rajouté ce bout de code :
Code:
Range("J54").Select
ActiveCell.FormulaLocal = "=SI(SOMME(J15:J52)>0;SOMME(J15:J52);"")"

mais j'ai une erreur 1004

Pouvez vous m'aider à comprendre ?
merci
 
Dernière édition:

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Réécrire une formule apres "vidage"

Bonjour,

N'étant pas du tout spécialiste VBA, j'ai fait un essai avec l'enregistreur de macro.

En mettant des doubles guillemets, il semble que ça fonctionne.

Code:
ActiveCell.FormulaLocal = "=SI(SOMME(J15:J52)>0;SOMME(J15:J52);[COLOR=red]""""[/COLOR])"

Je te laisse essayer.

@+
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
301

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 336
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed