Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

recuperer text dans commentaire cellule OK mais petit pb

jeromeN95

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum,
j'ai fait un USF avec 4 questions, (des cases a cocher avec un label).
J'aimerai récuperer la phrase mise en label dans le commentaire de la cellule.

J'ai fait ceci mais j'ai un petit soucci... :


Range("A7").Comment.text text:=CheckBox1 & " " & CheckBox2.Caption & " " & CheckBox3.Caption & " " & CheckBox4.Caption & Chr(10) & ""
For Each CheckBox In Ws.Range("A7").Comment.text
'Si l'USF est coché, on modifier le commentaire en 17
If CheckBox.Value = True Then commenet.text.Value = Range("A7").Comment.text
Next


Il y a 4 cases.
Les valeurs à récuperer sont a mettre en commentaire en A7.
Il me le fait mais pour tout ou rien...

Comment faire?
 

Hippolite

XLDnaute Accro
Re : recuperer text dans commentaire cellule OK mais petit pb

Bonsoir,
Sans pièce-jointe pour éviter de se prendre la tête à essayer de comprendre,
je pense qu'il n'y aura pas beaucoup de réponse...
A+
 

jeromeN95

XLDnaute Impliqué
Re : recuperer text dans commentaire cellule OK mais petit pb

Bonsoir,
voici en PJ une partie du fichier
j'arrive pas a avoir les commentaires correctement dedans.




P.S.: Petite précision, la valeur de la cellule est OUI ou NON
Les informations à récuperer sont a mettre en commentaire au travers l'instruction : commenet.text
 

Pièces jointes

  • USF BT.xls
    42.5 KB · Affichages: 61
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : recuperer text dans commentaire cellule OK mais petit pb

Bonjour le fil ,
Personne pour m'aider???
Y a pas le feu, c'est dimanche, férié qui plus est, et si tu avais mis dès le départ ton fichier, tu aurais déjà une réponse ...
Bon, c'est clair comme du jus de boudin ...
Code:
Private Sub CmbValider_Click()
Dim MonCommentaire As String, I As Integer
With Sheets("Buanderie")
    If -CheckBox1 - CheckBox2 - CheckBox3 - CheckBox4 >= 2 Then
        .cells(7, 1) = "Oui"
    Else
        .cells(7, 1) = "Non"
    End If
    For I = 1 To 4
        If Controls("CheckBox" & I) = -1 Then
            MonCommentaire = MonCommentaire & Controls("CheckBox" & I).Caption & Chr(10)
        End If
    Next I
    .cells(7, 1).Comment.text text:=MonCommentaire
End With
Unload Me
End Sub
J'ai estimé que tu disais Oui s'il y avait 2 cases cochées minimum, mais bon, tu peux changer la valeur ...
Bon dimanche
 

Discussions similaires

H
Réponses
19
Affichages
6 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…