Récupérer la Valeur d'une cellule !

morey

XLDnaute Nouveau
Bonjour,


je souhaiterai, dans mon Classeur Excel 2003, pouvoir insérer dans une cellule (toujours la même) de la première page, la valeur saisie sur les autres pages !


Exemple :

On écrit dans la Cellule 'B5' de la Feuille 2 : Coucou --> Insertion automatique dans la Cellule 'A5' de la Feuille 1 : Coucou

On écrit dans la Cellule 'D9' de la Feuille 3 : Hello --> Insertion automatique dans la Cellule 'A5' de la Feuille 1 : Hello

On écrit dans la Cellule 'G1' de la Feuille 2 : Good --> Insertion automatique dans la Cellule 'A5' de la Feuille 1 : Good
...

Auriez vous une idée pour résoudre ce problème ???

Merci d'avance pour votre aide très précieuse !!!
 

morey

XLDnaute Nouveau
Re : Récupérer la Valeur d'une cellule !

Par contre ...

y a t'il moyen, de sortir de la procédure, si la cellule saisie est vide ?

J'obtiens un message d'erreur lorsque je rajoute la ligne entre exclamation :
(cette variable 'range' n'est pas exploitable ???)

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)

!!!!!!
if range ="" then exit sub
!!!!!!
If ActiveSheet.Name <> "Feuil1" Then
Sheets("Feuil1").Range("A5") = Target
End If
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
179