Récupérer date/heure sous condition

Jefekoi

XLDnaute Junior
Bonjour et mes meilleurs vœux 2019 à tous

J'ai une colonne qui se nomme "Time" elle se présente comme ci dessous

Je voudrais récupérer la plus ancienne et la plus récente (date / Heure)

J'ai fais comme ceci :

Maxi =WorksheetFunction.Max(Range("Time"))
Mini = WorksheetFunction.Max(Range("Time"))

Ça marche très bien sauf que ... Comme vous pouvez le voir pour le Min il me donne 0/1/00 0 :00

A savoir c'est un résultat qui vient d'un logiciel (importation d'un fichier excel avec divers informations , je ne peux pas modifier les 4 premières lignes ni le Nom "Time"

Il y a -il un moyen de lui demander de sélectionner la colonne Time en commençant par la quatrième ligne ?


Merci pour votre aide


Eric


0/1/00 0:00
0/1/00 0:00
0/1/00 0:00
Time
20/11/18 8:07
20/11/18 8:07
20/11/18 8:07
20/11/18 8:07
20/11/18 8:08
20/11/18 8:08
20/11/18 8:18
20/11/18 8:18
20/11/18 8:19
20/11/18 8:21
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
486
Réponses
12
Affichages
637
Réponses
3
Affichages
2 K