Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Récupération Cellules dans USF

  • Initiateur de la discussion Philippe
  • Date de début
P

Philippe

Guest
C'est encore moi ;-)

Dans un USF je voudrais afficher le contenu d'une cellule

dans un intitulé par exemple !!! quel champ rentre en ligne de compte pour récupérer la dite cellule ??? caption ??? autre ???

Merci

Quand la route est dure, le dur poursuit sa route
 

jduv

XLDnaute Nouveau
Bonjour Philippe
Essai cela
Code:
Label1.Caption = Cells(1, 1)
TextBox1 = Cells(1, 1)
L'un ou l'autre suivant que tu souhaite un textbox ou un label

ou alors
Code:
Label1.Caption = Cells(1, 1).Value
TextBox1.Value = Cells(1, 1).Value
pour faire dans les régles
 
C

carlos

Guest
salut
je ne comprends pas la reponse de Jduv ...
mais comment mettre à jour le label par exemple ,sans devoir cliquer dessus , juste en ouvrant le usf ?

Merci
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le fil

Carlos, pour modifier le label au lancement d'un userform, il faut utiliser l'évenemtent initialize de l'USF :

Private Sub UserForm_Initialize()
Label1.Caption = Cells(1, 1).value
End Sub


a plus
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
582
Réponses
36
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…