Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

RechercheV dans un autre fichier qui peut changer d'adresse ?!?

Bassist

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tout le monde,

Bon je pense que mon titre est assez explicite ?

j'aimerai donc faire une recherchev dans un fichierA mais dont la table matrice est dans un fichierB, fichierB qui change d'adresse T.T!

Alors je sais pas trop si il faut passer par VBA ou non mais si quelqu'un à une idée elle sera bienvenue !!!


Merci d'avance,
Cordialement,
Bassist.
 

tdenfert

XLDnaute Impliqué
Re : RechercheV dans un autre fichier qui peut changer d'adresse ?!?

bonjour

Avec indirect mais il faut que les deux fichiers soit ouvert
=RECHERCHEV(D4;INDIRECT(D2;VRAI);2;FAUX)

avec en D2
[fichier.xls]Feuil1!plage
 

Bassist

XLDnaute Nouveau
Re : RechercheV dans un autre fichier qui peut changer d'adresse ?!?

Bonjour tdenfert,


merci pour ta réponse je vais essayer de creuser cur cette piste,

merci beaucoup,

Cordialement,
Bassist.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…