Recherche par mot

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,

J'ai une feuil Excel, pour rechercher un nom dans ma liste qui se trouve en colonne "A" je rentre une lettre a la cellule "D1" et j'ai dans ma Combobox la liste commençant par la lettre choisie jusqu'ici tous va bien.
J'aimerai si possible que la cellule concerner soit sélection ou avoir le fond devenir rouge ou autre?

D'avance merci à qui pourra m'aider.

Cordialement
Maval
 

Pièces jointes

  • Recherche par mot.xlsm
    31 KB · Affichages: 46

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherche par mot

Bonjour maval,

La procédure suivante colore en rouge et sélectionne la cellule correspondant au nom sélectionné dans la liste.

Il ne te reste plus qu'à la recopier dans ton classeur.

Cordialement.

Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
    If ComboBox1 = "" Then Exit Sub
    With Range("A:A").SpecialCells(xlCellTypeConstants)
      .Interior.ColorIndex = xlNone
      lg = .Find(ComboBox1.Value, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole).Row
    End With
    Cells(lg, 1).Interior.ColorIndex = 3
    Cells(lg, 1).Select
End Sub
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed