Recherche dans une listbox sur la Feuil1 à partir de la Feuil2 et placement après

Chri8Ed

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

Je reviens sur mon problème de Recherche dans une listbox sur la Feuil1 à partir de la Feuil2.
Ce problème à été résolu hier grâce à l’aide de Paf.

Du moins partiellement,
Car je n’avais pas vérifié le placement en double cliquant sur une ligne .

Je m’explique :
Si je Double-clique sur « Micro » (Feuil2 A3)
Puis je clique sur la 2ème ligne de la Listbox (02/08/14 Micro 600.00)
La cellule active va être B13 ce qui correspond bien à cette ligne mais pas dans la bonne feuille

J’essaye depuis ce matin de faire en sorte de résoudre ce problème en me servant des problèmes que j’ai rencontrés hier
Mais le remède semble différent !

Je reviens donc devant le Forum à la recherche d’un coup de main
Merci
A+
 

Pièces jointes

  • Recherche dans une feuille à partir d'autre feuille1.xlsm
    31.6 KB · Affichages: 20
  • Recherche dans une feuille à partir d'autre feuille1.xlsm
    31.6 KB · Affichages: 22
  • Recherche dans une feuille à partir d'autre feuille1.xlsm
    31.6 KB · Affichages: 24

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Recherche dans une listbox sur la Feuil1 à partir de la Feuil2 et placement aprè

bonjour Chri8ed,

modifie la dernière ligne de la procédure comme ceci:

Code:
  Application.GoTo Sheets("Feuil1").Cells(Me.ListBox1.Column(5), 2)

à+
Philippe
 

Chri8Ed

XLDnaute Occasionnel
Re : Recherche dans une listbox sur la Feuil1 à partir de la Feuil2 et placement aprè

Bonsoir Philippe

Merci pour ton aide
Je pensais que cela se situait dans cette ligne
Mais je n'avais pas arriver à trouver le bon code

Encore merci

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 902
Membres
101 834
dernier inscrit
Jeremy06510