rajouter calcul sous ligne total au hasard

VINCEGR

XLDnaute Occasionnel
VBA rajouter calcul sous ligne total au hasard

bonjour le forum,

j'utilise une commande pour importer des données dans un fichier excel donc code ci-dessous et je souhaiterais le compléter pour qui me rajoute lors de l'import un calcul sous la colonne "i" avec le calcul "i"-"h" de la dernière ligne importée donc différente suivant les imports.

Quelle code dois-je rajouter pour obtenir ce calcul ?

Sub COPIEBASEVG()

Workbooks.Open Filename:="export.xls"
Range("A:d").Copy
Windows("essai.xls").Activate
Sheets("a").Select
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
Windows("export.xls").Activate
Range("L:M").Copy
Windows("essai.xls").Activate
Sheets("a").Select
Range("L1").Select
ActiveSheet.Paste
Windows("export.xls").Close
Columns("a:b").EntireColumn.AutoFit
Range("a1").Select

End Sub


merci pour votre aide
@+
 
Dernière édition:

VINCEGR

XLDnaute Occasionnel
Re : rajouter calcul sous ligne total au hasard

re pierrot93,

j'ai essayé l'enregistreur mais me donne comme résultat la zone sélectionné au coup par coup.
je viens d'essayé code mais sélectionne trop de ligne et n'arrête pas la sélection sous la dernière ligne de "i".
@+
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : rajouter calcul sous ligne total au hasard

Re,

comme ceci :
Code:
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range("A1:[COLOR="red"][B]H[/B][/COLOR]" & Range("[COLOR="Red"][B]A[/B][/COLOR]65536").End(xlUp).Row).Address

en rouge à adapter, modifie le A de A65536 par la colonne à partir de laquelle tu veux déterminer la dernière ligne....
 

VINCEGR

XLDnaute Occasionnel
Re : rajouter calcul sous ligne total au hasard

Bonjour pierrot93,

une petite question par rapport au fichier déjà améliorer est-il possible de modifier les fonctions sur la feuille "a" et les créés en vba avec en dernière ligne lors de l'import du fichier une fonction somme.

merci d'avance
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 893
Membres
105 086
dernier inscrit
hyacinthe