Quelle formule pour mon problème...

Christian0258

XLDnaute Accro
Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à trouver la formule, j'ai essayé avec SommProd mais je m'embrouille...lol

voir fichier joint

Merci pour votre aide.

Bien amicalement,
Christian
 

Pièces jointes

  • quelle formule.xlsm
    12.8 KB · Affichages: 37

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Quelle formule pour mon problème...

Re, le forum, Bebere,

Après d'autres essais, c'est Ok, c'est moi qui suis à côté de la plaque...mes excuses...lol

Simplement deux petites choses. Dans ma demande initiale je souhaitais ne pas reporter en colonne P,Q et R certains jours listés dans une zone nommée "ferwe" (en l'occurence ne pas reporter (colonnes P,Q et R) si c'est un Férié, un samedi ou un dimanche...
Pour l'instant ça reporte les données devant tout les jours....

Et comment modifier cette ligne pour que les heures soit multipliées par le % ... (expl actuellement col P heure affichée 7:30 avec 50% en col Q ; donc 3:45 à afficher col P).

.Range(.Cells(Ld, "P"), .Cells(Lf, "P")).Value = .Range("A" & Me.ComboBox2.ListIndex + 6).Value / 5


A vous lire, merci pour votre aide.

Bien à vous,
Christian
 
Dernière édition:

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Quelle formule pour mon problème...

Re, le forum, Bebere

Merci infiniment, Bebere, pour tout le boulot.

Il reste un point qui ne fonctionne pas : les samedis et dimanches sont incrémentés...? pour les fériés c'est bon...

à te lire.

Bien à toi,
Christian
 

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Quelle formule pour mon problème...

Re, le forum, Bebere,

Ok, pour les dates "sam et dim" non exploitables.

Regarde le fichier joint, j'ai renommé la zone "ListeFérié" en "ListeJoursExclus" puis j'ai mis des formules à la suite de la zone "Férié" pour lister tous les samedis et dimanches de l'année soit zone A145:A250, ça fonctionne de cette manière...tu as sûrement mieux à me proposer....

Peux-tu me dire...
Merci encore pour tout le boulot, ton calendrier est super pratique.

Bien à toi,
Christian
 

Pièces jointes

  • BaseAgentsBéberev3.xlsm
    88.8 KB · Affichages: 14
  • BaseAgentsBéberev3.xlsm
    88.8 KB · Affichages: 14
Dernière édition:

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Quelle formule pour mon problème...

bonjour Christian
juste changé fonction test et dans mfc une formule pour jours fériés
plus besoin de cliquer 2 fois sur valider
 

Pièces jointes

  • BaseAgentsBéberev3.xlsm
    89 KB · Affichages: 20
  • BaseAgentsBéberev3.xlsm
    89 KB · Affichages: 20

Statistiques des forums

Discussions
314 206
Messages
2 107 248
Membres
109 782
dernier inscrit
bernard 58