Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Qualification en VBA des noms définis

Chtnmlb

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

Je cherche à utiliser un zone définie par un nom (ScePA) pour la copier sur un nouvel onglet.

Je ne trouve pas comment on nomme ces zones en VBA par exemple pour une cellule :
Range("A1").Select
Cutcopymode=False
Sheets("SuiviPA").Activate
Range("A2").Select
Selection.Paste

Sauriez-vous comment cela s'exprime pour utiliser une zone définie par un nom ("ScePA") à la place de Range("A1") ?

D'avance merci et longue vie au forum
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Qualification en VBA des noms définis

Bonjour Chtnmlb

Tu peux utiliser un code de ce type:

Code:
ActiveWorkbook.Sheets("Feuil1").Range("ScePA").Copy Destination:=ActiveWorkbook.Sheets("Feuil1").Range("C10")
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Qualification en VBA des noms définis

Bonsoir à tous


Pour nommer une plage en VBA
(voir ligne 3 ci-dessous)
Code:
Dim My_Beach as range
Set My_Beach=Feuil1.Range("A1:C10")
My_Beach.Name="Deauville"
["Deauville"].Copy Feuil2.[A1]
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…