projet ou bibliotheque introuvable

Droussel

XLDnaute Occasionnel
bonjour
j'ai installé la suite office 2010 hier mais j'ai conservé excel 2003 et surprise certaines macros ne fonctionne plus
lorsque je lance la macro ci-dessous il bloque sur le mot "ligne" et me dit :
"erreur de compilation
projet ou bibliotheque introuvable"

quelqu'un aurait-il une idée ?

merci de votre aide

Sub Macrodetail()
Sheets("synthese").Select
ligne = ActiveWindow.ScrollRow
colonne = ActiveWindow.ScrollColumn
agence = Range("A" & ligne).Value
Sheets("donnees_recep").Select
dateselection = Range("A1").Value
Sheets("saisie").Select
typedate = Range("A2").Value

etc...etc....
 

Droussel

XLDnaute Occasionnel
Re : projet ou bibliotheque introuvable

re bonjour
comme je l'ai précisé dans le message je suis resté sur 2003 et en plus j'ai fait une énorme faute d'orthographe, vous voudrez bien m'en excuser

par contre j'ai trouvé une solution.
j'ai déclaré mes variables en début de macro et cela fonctionne
j'avais pris une très mauvaise habitude avec les versions précédentes d'excel de ne pas déclarer mes variables

merci quand meme

A bientot

Denis
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : projet ou bibliotheque introuvable

Re

Code:
j'ai déclaré mes variables en début de macro et cela fonctionne
j'avais pris une très mauvaise habitude avec les versions précédentes d'excel de ne pas déclarer mes variables

Ah bon, maintenant sur XL2010, on est obligé de déclarer ses variables. C'est nouveau :confused:.

Il doit surement s'agir d'un autre problème :).
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 198
Messages
2 107 066
Membres
109 748
dernier inscrit
bouche