Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Procedure de procedure

badbad

XLDnaute Junior
Bonjour a tous,
Je suis entrain de me rendre fou pour un bout de code tout simple:

Dim I As Integer
Dim J As Integer

Sub Giga(toto As Integer, toto2 As Integer)
MsgBox (toto2)
End Sub

Sub CommandButton1_Click()
I = 1
J = 2
Giga(I, k) "Message d erreur quand je tape cette ligne: "Compile error; Expected: ="
End Sub

Donc l'erreur que j obtiens est sur la ligne Giga....

Une idee de ce qui me pose probleme?

Merci par avance de votre aide
Cordialement
Alexandre Bessy
 

Excel-lent

XLDnaute Barbatruc
Re : Procedure de procedure

Bonsoir Badbad,

Giga(I, k)

La variable K, c'est normal? Car au dessus, à aucun moment tu n'en fait mention! Même pas dans tes définitions de variable!

Bonne soirée
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Procedure de procedure

Bonsoir,

comme ceci peut etre :

Dim I As Integer
Dim J As Integer

Sub CommandButton1_Click()
I = 1
J = 2
Giga I, J
End Sub

Sub Giga(toto As Integer, toto2 As Integer)
MsgBox toto2
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
29
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…