Problème publipostage Excel => Word

galaxy13

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je vais essayer d'être clair pour ma demande...c'est pas gagné !
J'ai un fichier excel qui me sert de base de données pour un publipostage.
J'ai ensuite un document Word qui doit me servir pour un publipostage.
Je voudrais lancer le publipostage à partir d'un bouton et d'une macro dans Excel quand j'ai fini de remplir mes données. pour cela j'ai la macro :

Sub Ouvrir()
'
' Ouvrir Macro
'
Set appWrd = CreateObject("Word.Application")
appWrd.Visible = True
Set DocWord = appWrd.Documents.Add(Template:="D:\@Mes Docs\@@@Test\Mon document.docx ", NewTemplate:=False, DocumentType:=0)




'
End Sub



Mais quand cela s'exécute, je me retrouve toujours dans Word avec un document qui n'a pas pris le publipostage, et il faut à chaque fois que je refasse le choix de mon fichier excel pour pouvoir débuter la fusion...
N'y a-t-il pas un moyen de le forcer à prendre les données du fichier excel d'où l'on part.
C'est important, car c'est un publipostage qui doit être utilisé par plusieurs personnes...le fichier word sera commun à un emplacement fixe, et le fichier excel sera propre à chaque utilisateur..donc impossibilité de mettre en dur le chemin du fichier excel...
voilà, j'espère avoir été clair et j'espère ue quelqu'un aura une idée
Merci d'avance
 

fr832

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème publipostage Excel => Word

Bonjour à tous
j'esaye d'adapter le code de bruno M45 à mon programme mais il bloque à ce niveau

Code:
.OpenDataSource Name:=NomBase, _
Connection:="Driver={Microsoft Excel Driver (*.xls)};" & _
"DBQ=" & NomBase & "; ReadOnly=True;", _
SQLStatement:="SELECT * FROM [base pour OC tir$]"

Faut il mettre le $ çà la fin de la page ici "base pour OC tir" ?
Faut il remplacer les [] par ' ?

Ma table ne commence pas en A1 mais de A3:D12 et elle est renomée "tireursHK".
Par avance merci pour votre aide
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 086
Messages
2 085 197
Membres
102 814
dernier inscrit
JLGalley