problème macro TCD sur 2007 et pas sur 2010

eastwick

XLDnaute Impliqué
Bonjour,
J'ai créé une macro au travail qui fonctionne parfaitement sur Excel 2010. Je reprends ce travail chez moi (Excel 2007); et là, elle ne fonctionne plus. Avant de vous contacter, j'ai vraiment tout essayé. Une autre macro avec TCD fonctionne sur 2007, la syntaxe est pourtant la même... Je fatigue !!!
Voici la partie du script qui coince
ActiveWorkbook.PivotCaches.Create(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"personnel!R1C1:R4000C3", Version:=xlPivotTableVersion14). _
CreatePivotTable TableDestination:="personnel!R1C6", TableName:= _
"Tableau croisé dynamique2", DefaultVersion:=xlPivotTableVersion14
Sheets("personnel").Select
J'ai changé de nom d'onglet, de nom de BDD, et pas mal d'autres trucs : rien ne marche !

D'avance merci de votre aide.
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : problème macro TCD sur 2007 et pas sur 2010

Bonjour

On peut généralement enlever le paramètre DefaultVersion.

A noter que les TCD ont pas mal évolué entre 2007 et 2010, donc tu peux tomber sur des problèmes si tu utilises les fonctionnalités propres à 2010
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
544

Statistiques des forums

Discussions
312 616
Messages
2 090 250
Membres
104 467
dernier inscrit
Sklerijenn59