Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème fonction Value Like

esstin

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'aimerais faire un test si une cellule contient une partie d'une autre cellule.

J'ai pensé à la fonction value like or j'y arrive pas

J'ai écrit

If Worksheets(2).Cells(i, 1).Value Like Worksheets(3).Cells(ligne, 1) Then

Cela marche mais que si la cellule contient EXACTEMENT la valeur de l'autre sinon, ca marche pas.

Je connait les ** pour prendre juste une partie
If Worksheets(1).Cells(NumeroLigne, 2).Value Like "*B*" Then

Je ne sait pas connait mettre les * * sur mon Worsheets(3).Cells(ligne,1)

Si quelqu'un peut m'aider
Merci d'avance
 

ledzepfred

XLDnaute Impliqué
Re : Problème fonction Value Like

bonjour esstin,

as tu essayé un truc de ce genre :
Code:
If Worksheets(2).Cells(i, 1).Value Like[COLOR="Red"] "*" & [/COLOR]Worksheets(3).Cells(ligne, 1)[COLOR="Red"] & "*"[/COLOR] Then

A tester

A+
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…