Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème DisplayAlerts

Ken Hutchinson

XLDnaute Occasionnel
Hello le Forum !!!

je demande à une macro d'ouvrir un fichier sur le reseau. Il est souvent en lecture seule.

Je n'arrive pas a maitriser l'apparition du "votre fichier est en lecture seule" avec la ligne "Application.displayalerts = False"

POuvez vous m'aider ?

Merci d'avance !!!
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème DisplayAlerts

Bonjour,

essaye en mettant cette ligne dans l'évenement "open" du fichier:

Code:
Private Sub Workbook_Open()
Application.DisplayAlerts = False
End Sub

sans garantie.
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
433
Compte Supprimé 979
C
Réponses
13
Affichages
318
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…