Problème de son wav à l'ouverture du classeur

tizitou

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Le sujet qui suit a été évoqué de nombreuses fois sur ces forums.

Malgré tout cela, je suis incapable de faire démarrer le son wav quand j'ouvre le classeur.

Pour simplifier mon dossier, je joins le classeur ultra simplifié Excel avec le son wav à l'intérieur en obet.

Merci pour ce que chacun pourra apporter au problème.

(A priori, j'arrive à mettre le classeur dans les pièces attachées, mais il n'apparaît pas dans les pièces jointes, qui peut m'aider pour mettre le classeur sur ce sujet de forum?)
 
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Problème de son wav à l'ouverture du classeur

Bonjour tisitou,

Le forum n'accepte pas les formats .Rar, par exemple, soit .XLS, soit .Zip (tu peux compresser avec windows, clic droit sur le fichier et Envoyer vers/Dossier compressé.)

Dans les 2 cas, il doit faire moins de 48 Ko.

Sinon, as-tu fait UPLOADER pour finir ?

Bonne journée.

Jean-Pierre
 

tizitou

XLDnaute Nouveau
Re : Problème de son wav à l'ouverture du classeur

Voilà le classeur en question et le son wav est dedans.

J'aimerais donc que le son démarre à l'ouverture du classeur.

Merci d'avance.


(Merci Jean-Pierre)
 

Pièces jointes

  • Classeur1.zip
    22.1 KB · Affichages: 39
  • Classeur1.zip
    22.1 KB · Affichages: 29
  • Classeur1.zip
    22.1 KB · Affichages: 35
Dernière édition:

tizitou

XLDnaute Nouveau
Re : Problème de son wav à l'ouverture du classeur

Bonjour José. Merci avant tout.

Alors, ce que tu m'as envoyé est intéressant, mais ce n'est pas ce que je recherchais.

Ce que je souhaite dans le classeur que j'accompagne ici, c'est que le son wav (situé sur la feuille 1) démarre, soit lu, à l'ouverture du classeur.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.zip
    22.1 KB · Affichages: 29
  • Classeur1.zip
    22.1 KB · Affichages: 38
  • Classeur1.zip
    22.1 KB · Affichages: 41

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de son wav à l'ouverture du classeur

salut tizitou, jeanpierre :), José, le Forum

tizitou, Connait-tu l'enregistreur de macro?

Outils / Macro / Nouvelle Macro

Double click sur ton Objet

Arrêter l'enregistreur de Macro

ce qui donne
Code:
Private Sub Workbook_Open()
ActiveSheet.Shapes("Object 1").Select
    Selection.Verb Verb:=xlPrimary
End Sub

à mettre dans le Module ThisWorkbook

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • tizitou Wav.zip
    25.3 KB · Affichages: 38

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed