Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème de lancement d'une userform à partir d'un bouton de commande du classeur

Ark30

XLDnaute Junior
Bonjour,

Sur le fichier en annexe, lorsque je clique sur le bouton comparer, l'userform2 n'apparaît pas. Pourtant, j'ai mis userform2.show dans l'événement click du bouton comparer.

Je vous prie de m'aider.

Merci bien
 

libellule85

XLDnaute Accro
Re : Problème de lancement d'une userform à partir d'un bouton de commande du classeu

Bonsoir Ark30, le forum,
mets ce code du bouton à la place de celui que tu as mis :
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm2.Show
End Sub
@+
 

Ark30

XLDnaute Junior
Re : Problème de lancement d'une userform à partir d'un bouton de commande du classeu

Ah ok libellule. J'avais changé la caption du bouton. Alors que c'est pas le name du bouton qui a été changé.

Merci bcp!

Bonne soirée
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
574
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…