problème de date

brocbroc

XLDnaute Junior
Bonjour à tous


J’utilise un UF qui permet de saisir différentes données dont la date dans un tableau. Les date en colonne AT27… sont importantes sauf leur format. Donc si je tape dans le UF le 03/07/2006 00 :00 :01 je devrais avoir cette date 03/07/2006 00 :00 :01 apparaître mais ce n’est pas le cas j’ai 07/03/2006 05:00:00 qui s’affiche.
Je pense qu’il y a un problème de format.
Chez moi j’utilise office 2002 et au bureau c’est office 2000 qui est installé. Alors comment faire ? Merci
 

Pièces jointes

  • UFbrocbrocV4.zip
    22.6 KB · Affichages: 33

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : problème de date

Salut,

Je viens de tester et je ne vois pas trop le soucis dans le Textbox1, donc peut etre en rajoutant la procédure suivante dans le code du USF :
Code:
Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
   TextBox1 = Format(TextBox1.Value, "dd/mm/yyyy hh:mm:ss")
End Sub

@+
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : problème de date

bonjour broc broc
salut porcinet2

teste

If Me.TextBox1.Value <> "" Then _
.Cells(Ligne, 1).Value = CDate(Me.TextBox1.Value)

au lieu de
If Me.TextBox1.Value <> "" Then _
.Cells(Ligne, 1).Value = Me.TextBox1.Value

apres il te restera a le mettre en forme dans ta colonne
(flemme de chercher comment tu as fait)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 837
Messages
2 092 660
Membres
105 482
dernier inscrit
Eric.FKF