Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème de condition if

aurel7687

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous.

Je dois faire une condition dans ma macro sachant que celle-ci traduit la formule dans excel: =si(a<b)*ET(c<d);a;condition1

Sachant que mon autre condition1 est une fonction.

Auriez vous une piste s'il vous plait?

Merci d'avance.
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de condition if

Bonjour aurel7687
Je doute qu'une telle formule renvoie autre chose qu'une erreur dans une cellule d'Excel...
Pouvez-vous être plus précis ? Merci d'avance.​
ROGER2327
 

aurel7687

XLDnaute Nouveau
Re : Problème de condition if

Bonjour Roger,

La condition Si de ma cellule est la suivante: Si( (a<b)*ET(c<d);a;e)

Je souhaite passer par une macro pour éviter les formules.
e correspond à une condition que j'arrive a définir dans un module.

J'aimerai faire une condition 2 (celle se reportant à la formule ci-dessus).

J'espère avoir été un peu plus clair...

Cordialement.
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de condition if

Re...
Code:
[COLOR="DarkSlateGray"]   If (a < b) And (c < d) Then
      'Quelque chose qui traite "a"
   Else
      'Quelque chose qui traite "e"
   End If[/COLOR]
peut-être ?
Je ne peux pas en dire plus sur la base de vos informations. Désolé...​
ROGER2327
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…