Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème de compatibilité Excel 2007

Gisamark

XLDnaute Junior
Bonjour tout le monde !

Voilà, j'ai créé une application au bureau sous Excel 2002.
A la maison, sous excel 2007, elle ne fonctionne plus. (le code plante en de nombreux endroits)
Mais... mon responsable m'a dit que sur son PC personnel, utilisant également excel 2007, l'application fonctionnait !

Nous avons donc pensé que cela pouvait venir de ma version VBA, mais je n'en suis pas sûr.
Lui possède la version 6.3, et moi-même j'ai la version 6.3.
Je n'ai aucune piste d'où cela pourrait venir.

Avez-vous une idée ?

D'avance, je vous remercie pour votre attention.
 

Gisamark

XLDnaute Junior
Re : Problème de compatibilité Excel 2007

Je ne vois pas bien ce que je dois faire...
Voici une capture d'écran de la fenêtre quand je clique sur "outils" --> "références".



Merci de votre patience, je ne sais vraiment pas quoi faire !
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de compatibilité Excel 2007

Si ça fonctionne avec le pc de ton responsable demande lui ce qu'il a comme références de cochées
si elles sont identiques aux tiennes ça ne vient pas de là!!!!
 

Gisamark

XLDnaute Junior
Re : Problème de compatibilité Excel 2007

En fait, j'aimerais faire une petite modification ce soir, donc je ne peux pas contacter mon responsable...
Il faudrait absolument que je puisse faire ça ce soir, sinon je vais me faire engeuler.

Connais-tu d'autres membres qui pourrait m'aider ?

Pour info, quand je lance mes macros, j'ai cette erreur qui s'affiche :
"Erreur d'exécution '1004' :

Erreur définie par l'application ou par l'objet
"

Et je suis certain que ma ligne de code ne comporte pas de bug.
Voici la ligne de code qui plante :
Worksheets("Fantôme").Range("K3").FormulaLocal = _
"=INDEX('Fantôme'!G4:G" & DrnLigne & "; Fantôme!K1)"


Bizarre que cette ligne de code génère un problème non ? (Alors qu'elle fonctionne sur le excel 2007 de mon responsable)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…