Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème de casse en vba

micky01

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Y'aurait-il un moyen d'éviter que la casse soit prise en compte dans un module?

Exemple :
Code:
If Range("A13").value = "TOTO" Then ...

J'aimerais que ça fonctionne pour TOTO, mais aussi, pour Toto ou encore TOtO...

Merci de votre aide,

A plus
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de casse en vba

Salut micky01, Mon JC , le Forum

Histoire de saluer mon ami Jean Claude
Regardes aussi avec Option Compare Text en Tête de Module, avec la touche F1

Bonne Journée
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…