Problème avec RoutingSlip

David

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

Je viens de changer de pc et ma macro ne marche plus je ne sais pas pourquoi, surement une option que j'ai oublié depuis le temps, mais impossible de trouver quoi. Je suis passé de excel 2002 à 2003, je sais que RoutingSlip ne marche pas avec 2007, mais je ne connais pas de problème avec 2003.

Code:
Sub Envoie_mail(destinataire)
On Erreur GoTo Erreur_envoie
ActiveWorkbook.HasRoutingSlip = True
With ActiveWorkbook.RoutingSlip
    .Recipients = destinataire
    .Subject = "Calendrier des congés " & Nom_equipe
    .Message = "Bonjour" & Chr$(13) & Chr$(10) & "" & Chr$(13) & Chr$(10) & " Merci de nous le retourner le 17 décembre 2008 AU PLUS TARD en cliquant sur le bouton 'RETOUR DU FICHIER'" & Chr$(13) & Chr$(10) & "" & Chr$(13) & Chr$(10) & Chr$(13) & Chr$(10)
    
    .Delivery = xlOneAfterAnother
    .ReturnWhenDone = False
    .TrackStatus = False
End With

ActiveWorkbook.Route
Exit Sub
Erreur_envoie:
    MessageErreur3 = MsgBox("UNE ERREUR C'EST PRODUITE LORS DE L'ENVOI D'UN FICHIER", vbExclamation, "APPLICATION CONGES")
    End
End Sub

ça m'envois direct à Erreur_envoie, une idée ?

Merci d'avance
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Problème avec RoutingSlip

Bonjour David,

As-tu essayé de ré-initialiser tes menus ?

Pour ce faire : Clique droit sur une barre d'outils
-> Personnaliser
Onglet Options
-> Bouton rétablir les données ...

A+
 

David

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème avec RoutingSlip

Bonjour BrunoM45

Merci pour ta manip, Je viens d'essayer mais ça ne marche pas.

J'ai sur ma nouvelle machine office 2003 et office 2007, on m'a installé les 2 versions pour que je vérifier la compatibilité de mes macros, est ce que ça pourrait provenir de la ?

Merci
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
233
Réponses
2
Affichages
147

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 132
Membres
103 127
dernier inscrit
willwebdesign