Probleme avec macro

Luinil

XLDnaute Nouveau
[résolu]Probleme avec macro

Bonjour bonjour a tous.

Voila, j'utilisais sur un fichier une formule de recherche qui fonctionnait bien et j'essaie désespérément de la faire fonctionner pour un nouveau projet.

Je l'ai adapté, mais rien a faire, je vois pas ou est le problème...

Voici la formule:
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim numéro As String
Dim celluletrouvee As Range
Dim ligne As Integer
Dim col As Integer
Application.ScreenUpdating = False
numéro = Date1.Value

Set celluletrouvee = Sheets("Objectif").Range("A1:B10000").Find(numéro, lookat:=xlWhole)

ligne = celluletrouvee.Row
col = celluletrouvee.Column
Sheets("Objectif").Select
Cells(ligne, col).Select
TextBox7.Value = Selection.Offset(0, 1).Value
TextBox1.Value = Selection.Offset(0, 2).Value
TextBox2.Value = Selection.Offset(0, 3).Value
TextBox3.Value = Selection.Offset(0, 4).Value
Sheets("Entrer").Select
Application.ScreenUpdating = True

Date1.Text = Now
Date1.Value = Format(Date1.Value, "dd/mm/yy")
End Sub

Bien sur, en colonne A de la feuille Objectif, jai des dates sous le même format (dd/mm/yy)
09-11-09
10-11-09
11-11-09

En espérant rencontrer une âme charitable qui saura m'aider ^^

Merci de tout coeur en avance!

Luinil
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme avec macro

Re


Ma façon de voir les choses

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim arT, numéro As Date, ctrouv As Range, j As Long, i As Long, ligne As Long, col As Integer
arT = Array("Ensoleillé", "Nuageux", "Pluie", "Neige", "Tempête")

Application.ScreenUpdating = False
Date1 = Date: numéro = Date: Heure1 = Format(Time, "hh:mm")

With Temp1
For j = 0 To 4
    .AddItem arT(j)
    Next
End With

Set ctrouv = _
    Sheets("Objectif").Range("A1:B10000").Find(numéro, lookat:=xlWhole)
    ligne = ctrouv.Row: col = ctrouv.Column

TextBox7.Value = ctrouv.Offset(, 1).Value
For i = 1 To 3
Me.Controls("TextBox" & i).Value = ctrouv.Offset(, i + 1).Value
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 

Discussions similaires